Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Scharfe Sachen, richtig Scharf, Chilis^^
#16
mal ne frage. hab in italien zu ner pizza salami so ultra geiles öl bekommen. des hat gebrannt wie sau. wahnsinn.
glaub des war peperoniöl. wie kann man sowas herstellen ? also einfach normales öl nehmen und so schoten rein ? wenn ja. wie lang stehn lassen.
was für schoten. scheinbar gibts hier paar spezis die des bestimmt wissen.
meint ihr chiliöl schmeckt ?
scharf isses bestimmt.

ciao Lucas
Verkaufe:
Z1 FR1 2005 super zustand
Vector DH lenker
Chris King Steuersatz
Maxxis Highroller und Minon 2,35
Zitieren
#17
hab vor 2-3 Jahren ordentlich chillies gezüchtet in meinem zimmer. teilweise auch mit lampen etc... also nicht nur so lulu mäßig ein paar samen in einen topf gehaut :mrorange:

hab wie ich aufgehört habe in ein Öl ein paar meiner schärfsten chillies eingelegt, einfach so aus neugier, und es ist heut mittlerweile so scharf das man es - einfach so - nicht mehr kosten kann, sondern nur noch zum kochen nützbar ist. :twisted:

ob das so gehört oder nicht weiß ich nicht - hab mich damals nur bemüht möglichst scharfe und auch formschöne chillies zu bekommen
The mob, it cries for blood.
Zitieren
#18
naja angst brauchst keine haben
überleben tut da drin sicher nix Wink)
alles klaaar ?
Zitieren
#19
hab mir letztes jahr eingebildet ich müsste einen chili-schnaps ansetzen, nun, das ding war so teuflisch, dass ichs dann nur mehr zum kochen oder für leut dies mir nicht glauben wollten zum kosten.
denen is aber in der regel längere zeit nicht besonders gut gegangen:twisted:
habs dann irgendwann noch mit vodka gestreckt, war aber immer noch teuflisch
Wer 3 Eier durch 4 teilt, muss mit einem Bruch rechnen....

[URL="http://www.downhill-board.com/showthread.php?p=633694#post633694"]
[/URL]
Zitieren
#20
mafa schrieb:hab mir letztes jahr eingebildet ich müsste einen chili-schnaps ansetzen,
wie das?

@Haiflyer:nennt sich Peperoncino,eiegtnlich tut man nicht die ganzen Schoten rein sondern getrocknete Schoten geschnitten oder gemahlen.Man lässt einfach immer drin und mit der Zeit wirds immer schärfer;wenns dir dann mal scharf genug ist kannst du ja auch die Sachen wieder raussieben.

Hab mir gestern ne schöööne Packung gemahlene Chillies aus Thailand gekauft,wie ich die Packung umgefüllt hab,hat schon der herumgewirbelte Chillie-Staub aus der Packung ganz schön auf den Schleimhäuten gebrannt.
20"?24"?26"? ----> JUST RIDE!!!
Zitieren
#21
Adönis schrieb:Hörte ich hier Chilie und scharfe Saucen?
Sorry fürs schlechte Bild, war nur Handy auf die schnelle...

Von diesen Saucen hab ich auch einiges :-) pepper-king.com sei dank

Kennst du die 357er Mad Dog? Puhhhhhh

LG Gerry
LG Gerry

Das sind keine Rechtschreibfehler sondern Legasthenie ;-)

http://members.chello.at/fischergerhard/...age344.htm
Zitieren
#22
Adönis schrieb:Hörte ich hier Chilie und scharfe Saucen?
Sorry fürs schlechte Bild, war nur Handy auf die schnelle...

seh ich da eine flasche vicious vampire? :eek:
der rest schaut auch nicht ganz harmlos aus
:flame:
[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT] [INDENT] [INDENT] [INDENT] [INDENT] [INDENT] [INDENT] [INDENT] [INDENT] [INDENT] [/INDENT] [/INDENT] [/INDENT] [/INDENT] [/INDENT] [/INDENT] [/INDENT] [/INDENT] [/INDENT]
Zitieren
#23
des schlimmste ist des kleine Fläschchen im Vordergrund:
The Source - ca 7,1 Millionen Scoville...
Zitieren
#24
:eek::eek::eek:

pfefferspray hat mWn in etwa 2-4 mio. scoville :eek::eek:
[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT] [INDENT] [INDENT] [INDENT] [INDENT] [INDENT] [INDENT] [INDENT] [INDENT] [INDENT] [/INDENT] [/INDENT] [/INDENT] [/INDENT] [/INDENT] [/INDENT] [/INDENT] [/INDENT] [/INDENT]
Zitieren
#25
Hab heute meine ersten Cayennes geerntet, leider kann ich kein Foto machen...hab die dinger schon gegessen^^ ham aber gut geschmeckt
in so 3 wochen werden die habaneros so weit sein, freu mich schon
Der Pfad der Gerechten ist an beiden Seiten gesäumt von den Frefeleien der Selbstsüchtigen und der Tyrannei böser Männer.
Zitieren
#26
hab gestern wieder welche geerntet und dann chili gekocht, hab mir nach dem chili schneiden extra mit mechaniker seife (hab gedacht das ding wär gründlicher als normale seife...) die hände gewaschen in der hoffnung, dass mir einmal nicht das gesicht brennt, 10min später greif ich mir ins gesicht.....hat nix gebracht, war kurz vor einer gesichtslähmung :flame:Big Grin

weiss nicht was für eine sorte das ist, aber scharf sinds in jedem fall
Wer 3 Eier durch 4 teilt, muss mit einem Bruch rechnen....

[URL="http://www.downhill-board.com/showthread.php?p=633694#post633694"]
[/URL]
Zitieren
#27
sagst mal burschen aber wie gehts auch 0-1-2 tage später am WC ?
Zitieren
#28
ich sag mal so:
CHILISCHISS IST KRIEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flame:
Der Pfad der Gerechten ist an beiden Seiten gesäumt von den Frefeleien der Selbstsüchtigen und der Tyrannei böser Männer.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Was mich heute so richtig ankotzt ... smelly 2,835 834,740 2021-05-24, 17:43
Letzter Beitrag: ahahartnt
  Wie wechselt man richtig ein Glühbirne? Freaky 71 22,429 2009-02-21, 15:18
Letzter Beitrag: Wurschtfleckerl
  richtig fetter trail-heiz clip rembox 10 1,788 2008-02-08, 09:49
Letzter Beitrag: _tom_
  war das richtig? Pinky 15 4,198 2005-12-24, 03:48
Letzter Beitrag: JackTheRipper
  Bewerben, aber richtig andi 5 826 2005-08-23, 21:20
Letzter Beitrag: andi
  etnies sachen Siento 4 1,939 2005-05-17, 11:51
Letzter Beitrag: manfred
  Rechner mal so richtig aus der Reserver locken? Streetbiker 11 2,631 2005-01-20, 14:23
Letzter Beitrag: Streetbiker
  Neuling in Sachen DH-Board pure sickness 56 6,868 2004-09-15, 22:39
Letzter Beitrag: GaryT
  OT: Richtig leiser CPU Kühler gesucht ! Daywalker 21 3,398 2004-06-02, 14:05
Letzter Beitrag: georg
  haha, sachen gibts! Martix 10 1,461 2004-01-20, 18:35
Letzter Beitrag: Hann!bal

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste