Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Täuschrt das...
#1
..oder ist die Startrampe tatsächlich noch steiler als die in Tieschen? [Bild: icon_eek.gif]
http://www.pinkbike.com/modules/photo/?o...age=124918

Hätte glaub doch ans Roc d' Azur gehen sollen...
Zitieren
#2

das dürfte wohl etwas täuschen bzw. sollte den eindruck erwecken das sie nnnnoch steiler als andere ist. schau dir mal rechts unten die biker an. dann sieht man dass das foto etwas schräg ist.

aber steil ist die trozdem [Bild: icon_eek.gif]
Zitieren
#3
hmm, irgendwie schauts steiler aus, hab die tieschener zwar nur auf bildern und videos gsehen, aber die schaut echt steiler aus.

ausserdem macht der obere an bunnyhop rein, was auch a zeichen dafür is dass steiler is... [Bild: icon_eek.gif]
Zitieren
#4
Das ist die erste Startrampe die man droppen muß [Bild: icon_wink.gif]
Zitieren
#5
da ichs ja gfahren bin (das erste mal hast di scho überwinden müssen [Bild: icon_twisted.gif] ) mein ich dass di scho no a bissl steiler is!!
Zitieren
#6
vor allem is net solang wie tieschen!

bekanntlich kommts ja doch auf die länge an [Bild: mrorange.gif]
Zitieren
#7
also i sag mal sie is gleich steil , winkel erkennst oben am geländer (links oben) dürften a so um die 45 Grad sein
warum er mitn bunny hop rein muß in die rampe is auch ziemlich klar weil sie oben eine scharfe kante haben ansonten würd er mitn ritzl aufsitzen(darum rundung bei unserer startrampe, von der Länge her is sie um die hälfte kürzer (5 Schaltafeln a 1 meter breit, bei uns ca. 10 meter bis zum erdanfang).

unsere startrampe hat weiter an atraktivität gewonnen da georg und da hias haben vorige woche an kleinen jump links vom ersten hindernis gebaut, die leut die in Schladming waren haben mit höchster wahrscheinlichkeit es video gesehen, werd mal versuchen ob wir diese woche ein foto machen können und werd das dann ins netz stellen, ajo kleine eckdaten vom jump Double 12,5 m Luftstand 4-5 m
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: