Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bremskraft! wo bist du???
#16
Bob sagte mal was in der richtung das die beläge nicht organisch sein dürfen....

Der scheibe machts nix aus!

Am besten funktionierst natürlich immer noch mit ner gescheiten gasflamme [Bild: wink.gif]

---------------------------------------------------------------------
>>[Bild: wink.gif] Hartkor-Fakker <<
Zitieren
#17
jo a gscheide autogen flamme mit 2300grad Tongue

Zitieren
#18
Empfehle induktiv gekoppelten Plasma-Lichtbogen, Kerntemperatur bei 10.000°K. Sollte ausreichen.

:-)

If opportunity ever knocked I guess we weren't home...
Zitieren
#19
oh schön warm Smile

Zitieren
#20
Hat das thema nicht mit deore und hayes bremse zu tun gehabt??? Ist nur so ne frage mit den belägen interresiert mich auch aber guter themawechsel von Bremskraft zu irgendwelchen kochkünsten.
Will mich ja nicht ein,ischen macht weiter wollt ja nur mal sagen worum es nochmal ging in diesem thema!!![Bild: smile.gif][Bild: smile.gif][Bild: smile.gif]

__________________________________
Reisst das ski alpin center ab !!!
Rüttelpiste forever !!!
Zitieren
#21
hmm des is es wir machn jetzt so a dummes kochbuch mit scheibenbremsen vom kleinen snack bis zum 5 gänge menü ;P

Zitieren
#22
eher 7-9 gänge wenn ihr nen schalthebel kocht.[Bild: smile.gif]

__________________________________
Reisst das ski alpin center ab !!!
Rüttelpiste forever !!!
Zitieren
#23
snack:
standardbremsbeläge mit viel öl bei 240° im Backofen ca. 45minuten backen bis sie golbraun sind.
Danach am besten auf einem Bremssattel servieren.

menü:
ebc bremsbeläge mit viel öl im backofen ca. 1 stunde backen bis sie leicht schwarz sind. dazu noch eine entlüftete bremse, eine 20cm bremsscheibe und etwas alkohol.
es wird empfohlen das ganze an einem geputzten fahrrad mit scheibenbremsaufnahme int. standart zu servieren.

www.dh-insane.com
Zitieren
#24
Ja klar doch macht doch gleich ein restaurant offen , es ging hier um bremskraft!

__________________________________
Reisst das ski alpin center ab !!!
Rüttelpiste forever !!!
Zitieren
#25
kann man eigentlich würstel auf einer scheibenbremse backen?

..:: [Bild: laugh.gif] ::..

man ist noch lange nicht betrunken, wenn man noch am boden liegen kann, ohne sich festzuhalten!
Zitieren
#26
hm..glaub scho ....mussi morgen glei mal probiern [Bild: laugh.gif]

www.dh-insane.com
Zitieren
#27
Egal war ja nicht mein Forum hier.
Ich reg mich nicht mehr auf [Bild: smile.gif] viel spass beim kochen[Bild: smile.gif]

__________________________________
Reisst das ski alpin center ab !!!
Rüttelpiste forever !!!
Zitieren
#28
hardcore checkst das du ned?

mit dera methode kann ma die bremskraft verbessern

Zitieren
#29
ja sicher versteh ich das aber er sagte ja das ne deore besser sei als seine hayes und das hat nun wirklich nichts mit den belägen zu tun.

__________________________________
Reisst das ski alpin center ab !!!
Rüttelpiste forever !!!
Zitieren
#30
deore besser als hayes? ok...

..:: [Bild: laugh.gif] ::..

man ist noch lange nicht betrunken, wenn man noch am boden liegen kann, ohne sich festzuhalten!
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Avid Scheibe mechanisch Vergleich der Bremskraft fischer-metzger 7 2,735 2004-10-03, 19:07
Letzter Beitrag: fischer-metzger
  Bremskraft von mech. Hayes erhöhen Trailmosher 3 1,132 2004-08-24, 20:21
Letzter Beitrag: DH-Rooky
  Kann man die Bremskraft an einer HS 33 verbessern? Street Rider 7 2,927 2004-08-14, 14:42
Letzter Beitrag: Michl
  Bremskraft von magura julie Old Anonym 3 1,100 2003-05-11, 20:24
Letzter Beitrag: mike0h
  Zu wenig Bremskraft general 21 4,582 2002-11-26, 21:58
Letzter Beitrag: JohnnyZoo

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste