2004-07-02, 03:46
Hab selber noch keinen 2.5er gehabt. Nur in Todtnau beim Lift am Reifen von nem Belgier rumgenubbelt. Der hat dann etwas komisch geguckt ![[Bild: grin.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/grin.gif)
Die Aussage, dass die Mischung gleich wär kommt von Paul Lange und Michelin.
Wobei beide Antworten eher kurz gehalten waren und nicht sehr informativ.
Muß ich mir mal in nächster Zeit nen 2.5er kaufen.
Leider bekommt man Michelin DH Reifen fast nicht mehr.
Die Reifen die ich hab, hab ich von jemanden bekommen, der von Michelin gesponsert wurde.
Vielleicht ham die ne weichere Mischung
Eigentlich is es aber auch wurscht
Eim gschenktn Gaul schaut ma ned ins Maul
![[Bild: grin.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/grin.gif)
Die Aussage, dass die Mischung gleich wär kommt von Paul Lange und Michelin.
Wobei beide Antworten eher kurz gehalten waren und nicht sehr informativ.
Muß ich mir mal in nächster Zeit nen 2.5er kaufen.
Leider bekommt man Michelin DH Reifen fast nicht mehr.
Die Reifen die ich hab, hab ich von jemanden bekommen, der von Michelin gesponsert wurde.
Vielleicht ham die ne weichere Mischung
![[Bild: confused.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/confused.gif)
![[Bild: smirk.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/smirk.gif)
Eim gschenktn Gaul schaut ma ned ins Maul
![[Bild: grin.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/grin.gif)