2005-04-05, 21:23
Achso du fährst mit Maggi
Ja da weiß ichs leider auch nicht genau , aber wenn du dir da noch richtig weiche Pads draufhaust , wirst du auch keine Dosierbarkeit mehr haben ..
Bei gleichem Belag hast du natürlich mit angeschliffenen Bremsflanken mehr Bremskraft ,
allerdings schätzungsweise eine schlechtere Dosierbarkeit ..
habe allerdings GEHÖRT das "rohe" Bremsflanken und weichere Pads besser bremsen und zu dosieren sind als angeschliffene und etwas härtere .. aber leider keine eigene erfahrung
![[Bild: tongue.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/tongue.gif)
Ja da weiß ichs leider auch nicht genau , aber wenn du dir da noch richtig weiche Pads draufhaust , wirst du auch keine Dosierbarkeit mehr haben ..
Bei gleichem Belag hast du natürlich mit angeschliffenen Bremsflanken mehr Bremskraft ,
allerdings schätzungsweise eine schlechtere Dosierbarkeit ..
habe allerdings GEHÖRT das "rohe" Bremsflanken und weichere Pads besser bremsen und zu dosieren sind als angeschliffene und etwas härtere .. aber leider keine eigene erfahrung