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Auf die Frag was es bringt die Stollen rauszuschneiden: Ich hatte irgendwie den Eindruck, dass der erhöhte Freiraum bei den Seitenstollen die Wurzeln "verschlingt" und die Stollen dann so richtig in die Erde beißen können. Nur ein Eindruck, obs stimmt weiß ich dann nicht, vielleicht gibts mal einen "BIKE" - Prüfstandtest...
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Mist, jetz hab ich irrtümlich am halben Reifen alle Stollen weggeschnitten anstatt jeden 2.
Wenn ich jetzt nochmal jeden 2. wegmach bleibt mir ja nur noch die Hälfte der Hälfte.......:-(
If opportunity ever knocked I guess we weren't home...
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Pssst, nicht weitersagen!! Geheimnis! Zuerst jeden 2. der Seitenstollen auf einer Seite weg, dann jeden 2. auf der anderen Seite. Dann drehst den stehenden Reifen im Uhrzeigersinn, schneidest die Stollen raus die in der Mitte sind, dann drehst den Reifen wieder gegen den Uhrzeigersinn zurück, und schneidest dann links die Stollen weg, die noch nicht abgeschitten sind, dann die Stollen auf der anderen Seite die noch nicht abgeschnitten sind und schon hast den profimäßigsten Profireifen!! Wer dem nicht folgen kann solls einfach ausprobieren!
Aja, nicht vergessen: Natürlich nur Reifen nehmen, die quasi frisch aus der Presse sind, noch ein wenig warm.